Упаковочная машина для чая SZ-320 - надежное оборудование для автоматической фасовки и запайки пакетов с чаем, обеспечивая высокую производительность.
Характеристики:
Модель: SZ-320
Количество сортировочных ручьев: 10 шт
Мощность: 4,5 кВт
Экран: KINCO Shenzhen (10,4-дюймовый сенсорный экран)
Напряжение: 220 В
Диапазон дозировки: 10 - 1000 г/упаковки
Размер пакета:
- Длина: 50 - 300 мм
- Ширина: 80 - 200 мм
Тип дозатора: Мультиголовочный
Ширина упаковочного материала: 420 мм
Производительность: 10 - 60 пакетов/минуту
Частота: 50 / 60 Гц
Программируемый контроллер: PLC MUTISUBISHI Japan
Серводвигатель для вытягивания плёнки: Panasonic Тайвань / Япония
Горизонтальный уплотнительный цилиндр: SMC Japan JAP
Вертикальный уплотнительный цилиндр: SMC Japan JAP
Режущий цилиндр: SMC Japan JAP
Плёночный цилиндр: SMC Japan JAP
Реле промежуточного состояния: OMRON Япония
Габаритные размеры: 1350 х 1250 х 2600 мм
Вес: 600 кг
Машина ССFD6 производит фасовку чая в фильтр-пакет, затем упаковывает фильтр-пакет в бумажный конверт.
Характеристики:
Модель: CCFD6
Производительность: 110 пакетов/мин
Емкость упаковки: 6 см³
Размер чайного пакетика: 62,5 мм х 50 мм
Размер конверта: 70 мм х 65 мм
Ширина фильтр- бумаги: 125 мм
Размеры этикетки: 28 мм х 24 мм
Длина нити: 210 мм
Способ скрепления: Термосваривание
Напряжение: 380 В
Мощность: 1,5 кВт
Габаритные размеры: 1700 х 900 х 2000 мм
Вес: 640 кг
Заключительным этапом производства является сортировка, или отсев, где чай разделяется на различные сорта в зависимости от размера чайного листа. Это достигается путем пропускания высушенного чайного листа через вибрирующие сетки. Специальная машина вылавливает чаинки неправильного цвета и отсеивает их. После просеивания каждый сорт взвешивается, и упаковывается отдельно для отправки.
Модель: 6СSY-766
Производительность: 500 ~ 700 кг/час
Мощность: 3 кВт
Габаритные размеры: 3410 х 2240 х 2505 мм
Вес: 1500 кг
Заключительным этапом производства является сортировка, или отсев, где чай разделяется на различные сорта в зависимости от размера чайного листа. Это достигается путем пропускания высушенного чайного листа через вибрирующие сетки. Специальная машина вылавливает чаинки неправильного цвета и отсеивает их. После просеивания каждый сорт взвешивается, и упаковывается отдельно для отправки.
Модель: 6СSY-40
Производительность: 500 ~ 800 кг/час
Мощность: 2 кВт
Габаритные размеры: 1260 х 1090 х 930 мм
Аппарат для завяливания чая – это электромеханическое изделие периодического действия горизонтального типа, которое предназначено для использования на чайных мануфактурах различной производительности с целью осуществления ускоренного искусственного завяливания и предварительного просушивания чайного листа.
Модель: YX-6CWD-5
Производительность: 100 кг/цикл
Длительность цикла: 4 ч
Материал: Нержавеющая сталь
Разовая загрузка: 50 ~ 100 кг
Мощность: 13 кВт
Габаритные размеры: 5000 × 1280 × 830 мм
Вес: 300 кг
Ферментация – один из этапов чайного производства, который по сути является окислением. Сок чайных листьев вступает в реакцию с кислородом, и под воздействием полезных микроорганизмов, которыми насыщены листья, начинается брожение.
На процесс становления сорта влияют условия ферментации: влажность, температура и длительность процедуры. От того, насколько правильно проведен и завершен процесс ферментации чая, зависит, каким получится напиток.
Характеристики:
Модель: DL-6CFJ-60
Количество ящиков: 14
Размеры ящика: 720 x 520 x 100 мм
Производительность: 150 кг/цикл (5 - 7 часов)
Мощность: 7 кВт
Питание: 220 В
Габаритные размеры: 1130 x 1100 x 2040 мм
Ферментация – один из этапов чайного производства, который по сути является окислением. Сок чайных листьев вступает в реакцию с кислородом, и под воздействием полезных микроорганизмов, которыми насыщены листья, начинается брожение.
На процесс становления сорта влияют условия ферментации: влажность, температура и длительность процедуры. От того, насколько правильно проведен и завершен процесс ферментации чая, зависит, каким получится напиток.
Характеристики:
Модель: DL-6CFJ-20
Количество ящиков: 5 шт
Размеры ящика: 720 х 520 х 100 мм
Производительность: 60 кг/цикл
Производственный цикл: 5 - 7 ч
Мощность: 3,3 кВт
Питание: 220 В
Габаритные размеры: 960 х 775 х 1600 мм
Ферментация – один из этапов чайного производства, который по сути является окислением. Сок чайных листьев вступает в реакцию с кислородом, и под воздействием полезных микроорганизмов, которыми насыщены листья, начинается брожение.
На процесс становления сорта влияют условия ферментации: влажность, температура и длительность процедуры. От того, насколько правильно проведен и завершен процесс ферментации чая, зависит, каким получится напиток.
Характеристики:
Модель: DL-6CFJ-80
Количество ящиков: 32
Размеры ящика: 580 x 420 x 100 мм
Производительность: 250 кг/цикл (5 - 7 часов)
Мощность: 7 кВт
Питание: 220 В
Габаритные размеры: 1600 x 950 x 2000 мм
Основная цель этапа завяливания — обезвоживание чайного листа. В процессе завяливания лист теряет до 55% влаги. Завяливают чайные листья обычно в тени, в хорошо проветриваемом помещении (или под навесами), но некоторые сорта провяливают и на солнце.
Характеристики:
Модель: DL-6CWD-580
Производительность: 100 кг/цикл
Длительность цикла: 4 ч
Материал: Нержавеющая сталь
Разовая загрузка: 50 ~ 100 кг
Мощность: 15,0 кВт
Напряжение: 380 В
Габаритные размеры: 5800 х 1000 х 1050 мм
Вес: 300 кг
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.