Предназначена для интенсивной мойки инструмента помещенного в специальную кассету
Шкаф с наклонным верхом для удобства очистки размещенный на специальной стойке (226 007 100). Кассета с инструментом помещается в держатель позволяющий вращать ее в разные стороны.
Инструмент подвергается интенсивной мойке большим напором воды подаваемой специальным пистолетом.
ХАРАКТЕРИСТИКИ: - Модель УМИ
- Арт. № 226 007 001
- Габаритные размеры, мм 760х520х760
КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ: - материал — нержавеющая сталь AISI 304
- напольная конструкция.
- Стерилизация инструмента с последующим хранением необходимо всем пищевым производствам. ООО Агроконтинент оснащает пищевые производства оборудованием для стерилизации инвентаря, технологического оборудования, ножей, ножниц, мусатов и пр. Время необходимое на стерилизации, задаётся программно или ставиться вручную. Составляет это время от 20 минут и до 40. Температура при стерилизации, поддерживается 85 градусов С.
Распространенное на всех пищевых производствах – это стерилизация кипячением. Т.е. наше устройство стерилизации имеет ТЭНы для нагрева подаваемой воды, чтобы довести температуру до 85 градусов С. При некоторых производственных процессах, стерилизация оборудования необходима через каждые 30 минут, поэтому надёжность стерилизатора должна быть самой высокой. Если предприятие работает в две смены, а время стерилизации наступает каждый час, представьте производительность.
Звоните в ООО Агроконтинент, чтобы купить оборудование для стерилизации инструмента, то оборудование, которое используете именно Вы. Изготовим автоматическое или ручное управление, так как стерилизация оборудования отличается, в зависимости от вида деятельности.