Одноразовая профессиональная одеждаПредприятия по производству, переработке, фасовке пищевых продуктов нуждаются в специальной одежде позволяющей отвечать нормам и требованиям СанПиНа, а работника — защитить от чрезмерного воздействия раздражителей (пыли, жира, влаги т. п.).
Для защиты лица применяют одноразовые маски, для защиты волос — шапочки, а рук — перчатки. Одноразовые фартуки, нарукавники, комбинезоны и специальные ламинированные чехлы на обувь обеспечивают защиту форменной специальной одежды и позволяют удлинить срок ее носки. При использовании защитной одежды, «форма» не нуждается в частой стирке и химчистке, что ощутимо способствует экономии бюджета.
Для временного пребывания на пищевых производствах гостей и посетителей используются халаты, накидки и головные уборы одноразового применения,...