Промышленные мясорубки – волчки предназначены для производства фарша, путём продавливания шнеком, измельчённого ножами мяса через матрицу. Благодаря возможности перерабатывать замороженную продукцию, мясо после измельчения на волчке сохраняет свою первозданную свежесть, не деформируется структура белковых соединений и мясных волокон.
Промышленные волчки широко используются пищевыми предприятиями, кафе, ресторанами и другими организациями для производства фарша котлет, зраз, тефтелей, пельменей, мясных шариков, фрикаделек и другой схожей продукции. Предназначены для измельчения охлажденного и замороженного мяса.
Из особенностей конструкции стоит отметить, что рабочий шнек имеет переходный червячный шаг, что обеспечивает наибольшую эффективность измельчения, позволяет избежать излишней деформации сырья и получить прекрасную зернистую структуру фарша. Аппарат оснащен двумя шнеками. Один из них- режущий шнек ,а другой - шнек для подачи продукта. Каждый шнек может работать отдельно. У каждого шнека есть две скорости вращения. Оптимальное расстояние между ножевыми решетками позволяет сырью свободно проходить, не повреждая структуру тканей, сохраняя основные питательные вещества. При этом достигается минимальный рост температуры и получение необходимого качества продукта. Машина оснащена устройством защиты при работе.
Технические параметры Волчек (мясорубка) для замороженного мяса JR-D140
Характеристики:
Скорость вращения (оборотов/мин) | 170/260 |
Производительность (т/час) | 2.5-3 |
Мощность (кВт) | 15.8 |
Напряжение (В) | 380 |
Масса (кг) | 1000 |
Размеры (мм) | 1185*1040*1450 |