Загрузка...

Арман, ООО

С момента своего основания в 2000 году, компания «Арман» проделала путь от поставщика оборудования громкоговорящей связи до компании, специализирующейся на решениях в сфере промышленной проводной и радиосвязи, информационной безопасности.

18 лет работы «Арман» - это 18 лет надежных партнерских отношений с крупнейшими промышленными предприятиями в России и за рубежом, это более 1000 проектов, реализованных для компаний нефтяной, газовой, электроэнергетической, химической, транспортной отраслей.

Мы выстраиваем свои бизнес-процессы таким образом, чтобы удовлетворять потребности клиентов с неизменно высоким качеством и эффективностью. Гарантом этому выступает система менеджмента качества нашей компании, сертифицированная по международному стандарту 9001:2015.

«Арман» накопил уникальный опыт, и благодаря ему мы всегда готовы предложить оптимальные технические решения для самых сложных задач. Мы гордимся тем, что наши заказчики доверяют нам реализацию крупных интеграционных проектов.

Сегодня «Арман» предлагает полный комплекс услуг по разработке технических решении, проектированию и интеграции систем связи, информационной безопасности для промышленных предприятий.

Мы помогаем нашим клиентам сделать производственные объекты и процессы безопасными и эффективными - в этом заключается миссия нашей компании.

 

Портфель интеграторских решений «Арман» включает в себя:

Системы промышленной связи

o    Оперативно-диспетчерская и технологическая громкоговорящая связь

o    Системы громкого оповещения

o    Телефония

o    Системы радиосвязи

Системы передачи и хранения данных

o    Кабельные сети и системы передачи данных

o    Системы хранения и обработки данных

o    Системы электронной часофикации

Системы информационной безопасности

o    Защита АСУ ТП

o    Защита ИТ периметра

o    Защита серверов и рабочих станций

o    Защита сервисов и приложений

o    Управление ИБ

Системы видеонаблюдения и безопасности

o    Системы охранного и технологического видеонаблюдения

o    Системы контроля и управления доступом

o    Системы пожарной безопасности

o    Комплексные системы безопасности