Загрузка...

ССТэнергомонтаж, ООО

Инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж» — российский разработчик и поставщик систем электрообогрева и теплоизоляции для различных отраслей промышленности. «ССТэнергомонтаж» входит в Группу компаний «Специальные системы и технологии», которая является лидером российского рынка электрообогрева более 25 лет. 
Высокий уровень сервиса, отвечающий международным стандартам качества, многолетний опыт и отраслевая экспертиза, передовые технологии и единая точка ответственности позволяют «ССТэнергомонтаж» реализовывать самые сложные проекты для российских и зарубежных заказчиков. 
Специалистами компании спроектировано и смонтировано свыше 10 тысяч систем обогрева трубопроводов и резервуаров. Совокупная протяженность трубопроводов, которые обогреваются системами ГК «ССТ», превышает 20 тысяч километров. Протяженность сверхдлинных систем электрообогрева на основе скин-эффекта составляет более 1000 километров. Промышленные системы обогрева трубопроводов и резервуаров ГК «ССТ» работают на объектах ПАО «Газпром», ПАО «ЛУКОЙЛ», Total, ОАО «НК Роснефть», ПАО АНК «Башнефть», Dragon Oil, ПАО «Татнефть», ОАО «АК «Транснефть», АК «АЛРОСА» и других российских и зарубежных компаний.
Группа компаний «Специальные системы и технологии», основанная в 1991 году, — крупнейший в России и один из крупнейших в мире производителей нагревательных кабелей и систем электрообогрева промышленного и бытового назначения. ГК «ССТ» входит в тройку лидеров мировых производителей нагревательных кабелей и систем электрообогрева на их основе. Продукты и решения ГК «ССТ» представлены на всей территории России и экспортируются в 47 стран мира.

Опубликованые пресс-релизы