Загрузка...

Двери NAYADA в новом интерьере НИКИ оториноларингологии им. Л.И. Свержевского

После капитального ремонта мощности НИКИ оториноларингологии им. Л.И. Свержевского увеличились вдвое. Реконструкция вывела ведущую ЛОР-клинку России на мировой уровень.

Одно из значимых достижений ремонта — комфортное пространство для маломобильных групп пациентов. Доступность среды обеспечивают более 380 дверей от компании NAYADA.

После перепланировки во многих помещениях появились большие проходы. Специально для них были изготовлены двери NAYADA-Vitero со створками шириной 1200 мм. Перед запуском в производство дверные блоки, разработанные для проекта, прошли серьезные испытания. Независимые научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР) подтвердили надежность каждого компонента и конструкции в целом.

В коридорах учреждения установлены двери NAYADA-Vitero со стеклянными вставками. Это двупольные маятниковые модели с европейскими доводчиками GEZE и DORMA — створки легко движутся в обе стороны и автоматически фиксируются в закрытом положении.

Отделка полотен — эстетичные стальные накладки, устойчивые к механическим воздействиям, гигиеничные, простые в уходе.

Для кабинетов и служебных помещений были выбраны однопольные и двупольные глухие двери NAYADA-Vitero. Все дверные блоки оборудованы надежной фурнитурой производства NAYADA.

ЛОР-клиника им. Л.И. Свержевского — один из масштабных проектов в портфолио NAYADA. Надежные, эстетичные и функциональные двери, перегородки, мебельные группы бренда установлены на многих объектах различного назначения, в том числе в зданиях крупнейших корпораций России и стран СНГ.

С нашим каталогом Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.nayada.ru/products/

Thumb 47a3e7c5d75fc8381c78
Разместил:
Опубликовано:
20 декабря 2018 в 16:07