Загрузка...

Компания «Газинформсервис» объявляет об открытии филиала в Киргизии

Компания «Газинформсервис» объявляет об открытии регионального представительства в г. Бишкек (Киргизская Республика). Новый филиал стал девятым региональным отделением компании и первым филиалом за границей. В число функций бишкекского филиала будут входить выполнение проектных работ для предприятий нефтегазового комплекса Киргизии, а также расширение международного сотрудничества компании. Стоит отметить, что это уже не первое подразделение компании с международным присутствием. В 2012 году в группу компаний «Газинформсервис» вошла белорусская компания ЗАО «БЕЛТИМ СБ» (г. Минск).

С развитием рынка ИТ-технологий Киргизии все более востребованными становятся высокотехнологичные решения, обеспечивающие информационную безопасность. «Газинформсервис», как ведущий российский системный интегратор и вендор в области безопасности, имеет многолетнюю экспертизу в данной сфере. Поэтому в компании уверены, что предоставляемые ею услуги будут востребованы в организациях и предприятиях страны. Кроме того, «Газинформсервис» в рамках своих компетенций имеет опыт успешной работы в регионе по ряду проектов для ОсОО «Газпром Кыргызстан».

Валерий Пустарнаков, генеральный директор ООО «Газинформсервис», Санкт-Петербург: «Мы открыты к сотрудничеству и готовы делиться своим опытом с зарубежными коллегами. Открытие нового регионального представительства «Газинформсервис» в Бишкеке стало важным шагом для укрепления наших позиций в регионе и развитию бизнеса компании в странах СНГ. Кроме того, это очередной шаг в развитии сети представительств компании – за последние несколько лет это уже третий филиал компании, который мы открываем».

Справочно:

 «Газинформсервис» — один из крупнейших в России системных интеграторов в области безопасности и разработчиков средств защиты информации. Компания работает с 2004 года, реализует весь комплекс услуг, необходимых для создания систем информационной безопасности и комплексов инженерно-технических средств охраны любого масштаба. Территориальные представительства «Газинформсервис» работают в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Екатеринбурге, Бишкеке и многих других городах. Основными заказчиками являются корпорации энергетической отрасли, промышленные предприятия, органы государственной власти, а также учреждения финансового и телекоммуникационного сектора.

Опубликовано:
21 декабря 2018 в 11:24