Загрузка...

Ящики силовые распределительные серии ЯР от ООО «ДЗРА»

Производимые Дивногорским заводом рудничной автоматики ящики распределительные типа ЯР применяются для монтажа кабелей, шин и проводов различной категории, для закрытия и вспомогательной защиты точек коммуникации, для   протекции сетей и приемных устройств от недопустимо высоких показателей напряжения, а также для периодического соединения и переключения электролиний.

Возможности нашего производства позволяют изготовить шкаф необходимого Вам размера и укомплектовать его любым оборудованием, отвечающим нуждам производства или участка иного типа с учетом климатических и технических характеристик. Материал оболочки устройства – сталь. Покрытие - порошковое, повышенной прочности и сохранности от внешних воздействий. Дополнительная протекция обеспечивается уплотнителями. Степень защиты вариативна: IP-20, IP-31, IP-54. Изделие может быть оборудовано плавкими вставками или поставляться без них.

На сайте нашего предприятия www.dzra.ru Вы можете ознакомиться с полным списком типоразмерности и различных характеристик ящиков ЯР, а также любого другого изделия.

Thumb 106f942c6e72985038e6
Опубликовано:
20 декабря 2018 в 22:39