Пакеты с логотипом и адресом Вашего магазина - это оригинальная и экологически чистая упаковка, предназначенная для удобной транспортировки продуктов, а также бесплатно рекламирующая Ваш магазин. Наши пакеты предназначены для упаковки продуктов из мяса, колбас, муки, сахара, круп, выпечки, куличей с пасхальной символикой и др. Вы можете заказать пакеты для хлеба, в которых он долго не черствеет и не размокает, так как материал, из которого изготовлены пакеты, препятствует проникновению влаги. Все пакеты сохраняют потребительские качества товарного продукта на установленный срок его употребления с учетом возможного негативного воздействия окружающей среды при соблюдении установленных правил хранения и транспортировки товарного продукта. Дополнительно предлагаем заказать упаковку для фастфуда, а также двухслойные пакеты для курицы гриль в компании СервисПак. Для заказа пакетов просто позвоните нам.
Материал обвалки сырья: птица, костяк, шейка, хрящевая мякоть (совет:наилучший способ при использовании оборудования, мясо дожнао приияться полузамороженом) Рабочая характеристика:от разбивания сырья-перевозки-деления, процесс одного оборудовании. При этот экономит физические силы и материальные ресурсы. Оборудование работает медлено, поэтому низкая холода. Оборудование работает при 0℃. Бактерия не размножается. Характеристика фарша:изготовленный фарш:цвет свежий,без выжмики кости. Не портит конструкцию мяса. Технический Параметр Модель Производительность Мощность Вес Размер (mm) ...
Материал обвалки сырья: птица, костяк, шейка, хрящевая мякоть (совет:наилучший способ при использовании оборудования, мясо дожнао приияться полузамороженом) Рабочая характеристика:от разбивания сырья-перевозки-деления, процесс одного оборудовании. При этот экономит физические силы и материальные ресурсы. Оборудование работает медлено, поэтому низкая холода. Оборудование работает при 0℃. Бактерия не размножается. Характеристика фарша:изготовленный фарш:цвет свежий,без выжмики кости. Не портит конструкцию мяса. Технический Параметр Модель Производительность Мощность Вес Размер (mm) ...
Предлагаем в продажу автоклавы б/у, для стерилизации и консервирования мяса, птицы, рыбы, соков, овощей и других продуктов расфасованных в вакуумную упаковку, стеклянные и жестяные банки.
Автоклавы, горизонтальные, тупиковые, максимальная температура-140 С°, рабочее давление - 0,6 Мпа (6 кгс/см2)
Разовая загрузка от 4500 штук, жестяная банка; внутренний диаметр 83,1 мм, высота 56,4 мм.
Слайсер нарезки рыбы соломкой TT-F155A специально предназначен для различных пищевых производств для нарезки рыбной и мясной продукции.
Он рационально сконструирован, имеет массивную станину, большие в диаметре ножи, широкое загрузочное отверстие и массу других достоинств, прост, надёжен и экономичен в эксплуатации.
Такой слайсер может использоваться для рыбной и мясной продукции на полоски . Помимо этого он так же может использоваться для нарезки морепродуктов, мяса птицы, кальмара, колбас, солений, капусты и многих других продуктов. В машине используются дисковые ножи из специального сплава и специальной заточкой
Возьмите продукцию и поместите ее в бункер и спустя несколько секунд вы получите соломку нужной ширины нарезки. В машине используются дисковые ножи из специального сплава и специальной...
На оборудование для фасовки сыпучих продуктов дозами 1-5 кг предлагаем следующее: Машина дозировочно-упаковочная
МДУ-НОТИС-01М-820-Д-2(широкоформатная)
Предназначена для автоматического дозирования и упаковки сыпучих пищевых и не пищевых продуктов в пакеты из полиэтиленовой, полипропиленовой, в том числе ламинированной пленки.
- Комплектуется датчиком фотометки.
- Комплектуется формирователем плоского дна.
- Комплектуется устройством просечки трех отверстий под пальцы (фото пакетов ниже):
- Комплектуется устройством защиты шва от пыли.
- Комплектуется поддерживающим столиком для приема упаковки
Производительность (пак/мин): 15-20 пак/мин
- Погрешность дозирования: согласно ГОСТ Р 8.579-2003
- Пределы дозирования (г): 1000 – 5000
- Ширина пленки (мм): до 820...
ООО НПЦ "Агропищепром" предоставляет широкий ассортимент готовых технических условий на рыбу и рыбные продукты, морепродукты: ту – 355 – 2015 полуфабрикаты из рыбы натуральные и рубленные дефростированные, ту – 067 – 2014 г. сельдь обработанная, ту – 250 – 2014 г. салаты из морской капусты, ту – 220 – 2014 г. пресервы из рыбы в соусах и заливках, ту – 228 – 2014 г. изделия из рыбного фарша вяленые, ту – 180 – 2013 г. ветчины, рулеты и изделия колбасные рыбные, ту – 073 – 2013 г. рыба соленая и пряного посола, ту – 366 – 2013 г. морепродукты в глазури мороженые, ту – 363 – 2013 г. пресервы рыбные, ту – 161 – 2013 г. рыбы лососевые соленые, ту – 156 – 2013 г. полуфабрикаты из рыбы и...
Автоматическая пастеризационно-охладительная установка, 30 000 л/час.
Automatic Pasteur Unit, 30.000 l/h.
Общие положения.
Все схемы и размеры примерные и могут быть изменены.
Оборудование от NDT всё время совершенствуется, и поставляемое
оборудование будет самым лучшим на сегоднешний день.
Вследствие этого могут быть изменения чертежей и размеров перед поставкой.
Полное осуществление проекта «ПОД КЛЮЧ»
В общем, это означает, что все поставленное оборудование монтируется и
подсоединяется к трубопроводам, кабелям питания и системы управления,
включая пуско-наладочные работы и обучение операторов, как единый агрегат.
Заказчик обеспечивает подключение и выполнение следующих работ для
завершения технологической линии в точках и с техническими...
Триммеры делятся на электрические и пневматические.
Спроектированные и произведённые в соответствии с высочайшими стандартами безопасности триммеры обладают широким ассортиментом режущих элементов от 35 до 180 мм и поставляются в комплекте с электрическим или пневматическим приводом. Скорость регулировки от 10 до 4500 оборотов/минуту.
Продление срока службы изнашиваемых частей обеспечивает техобслуживание только один раз в полгода, что снижает расходы и увеличивает прибыль.
Триммер с диаметром ножа 35 мм
Обрезка маленьких костей, Обработка печени, Удаление глаз у свиней, Вырезка бедра у птицы, Удаление вен у крупной рыбы, Обрезка костей
Триммер с диаметром ножа 52 мм
Вырезка бедра у птицы, Обрезка головы (свиньи или коровы), Обрезка внутреннего жира, Удаление малых костей брюшины рыбы
Триммер с...
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.