Вакуумный выпарной аппарат WZ-500Вакуум-аппарат WZ-500 предназначен для варки и выпаривания овоще-фруктовых масс и крупяных продуктов, а также для уваривания сырья при температурном воздействии, перемешивании и выпаривании технологических жидкостей.
Характеристики:
Модель: WZ-500
Производительность: 500 кг/ч
Эффективность выпаривания: 80 - 85%
Давление пара: 0,03 - 0,09 МПа
Степень вакуума: -0,05 - 0,08 МПа
Площадь камеры испарения: 1 м3
Объем ресивера: 0,3 м3
Удельный расход пара: 520 кг/ч
Расход воды: 7 т/ч
Клапан для выхода горячего пара: 40 мм
Клапан для выхода охлаждающей воды: 40 мм