Выпарной аппарат со скребками применяют для сгущения вытяжек путем выпаривания под вакуумом.
Характеристики:
Модель: LG2.0
Площадь обогрева: 2 м2
Давление пара: 0,3 МПа
Степень вакуума: -0,095 МПа
Расход пара: 350 кг/час
Мощность двигателя: 2,2 кВт
Скорость вращения: 86 об/мин
Высота: 3800 мм
Вакуум-аппарат WZ-500 предназначен для варки и выпаривания овоще-фруктовых масс и крупяных продуктов, а также для уваривания сырья при температурном воздействии, перемешивании и выпаривании технологических жидкостей.
Характеристики:
Модель: WZ-500
Производительность: 500 кг/ч
Эффективность выпаривания: 80 - 85%
Давление пара: 0,03 - 0,09 МПа
Степень вакуума: -0,05 - 0,08 МПа
Площадь камеры испарения: 1 м3
Объем ресивера: 0,3 м3
Удельный расход пара: 520 кг/ч
Расход воды: 7 т/ч
Клапан для выхода горячего пара: 40 мм
Клапан для выхода охлаждающей воды: 40 мм
Вакуум-аппарат ZN-50 предназначен для варки и выпаривания овоще-фруктовых масс и крупяных продуктов, а также для уваривания сырья при температурном воздействии, перемешивании и выпаривании технологических жидкостей.
Характеристики:
Модель: ZN-50
Объем: 35 л
Объем приемного бака: 35 л
Рабочее давление в паровой рубашке: 0,09 МПа
Степень вакуума: 600 - 700 мм.рт.ст
Площадь обогрева: 0,25 м2
Площадь конденсации: 1,2 м2
Площадь охлаждения: 0,29 м2
Габаритные размеры: 1200 x 600 x 2200 мм
Вакуум-аппарат ZN-100 предназначен для варки и выпаривания овоще-фруктовых масс и крупяных продуктов, а также для уваривания сырья при температурном воздействии, перемешивании и выпаривании технологических жидкостей.
Характеристики:
Модель: ZN-100
Объем: 45 л
Объем приемного бака: 45 л
Рабочее давление в паровой рубашке: 0,09 МПа
Степень вакуума: 600 - 700 мм.рт.ст
Площадь обогрева: 0,59 м2
Площадь конденсации: 1,7 м2
Площадь охлаждения: 0,35 м2
Габаритные размеры: 1350 x 750 x 2200 мм
Вакуум-аппарат ZN-200 предназначен для варки и выпаривания овоще-фруктовых масс и крупяных продуктов, а также для уваривания сырья при температурном воздействии, перемешивании и выпаривании технологических жидкостей.
Характеристики:
Модель: ZN-200
Объем: 60 л
Объем приемного бака: 60 л
Рабочее давление в паровой рубашке: 0,09 МПа
Степень вакуума: 600 - 700 мм.рт.ст
Площадь обогрева: 0,8 м2
Площадь конденсации: 2,4 м2
Площадь охлаждения: 0,45 м2
Габаритные размеры: 1700 x 800 x 2700 мм
Вакуум-аппарат ZN-300 предназначен для варки и выпаривания овоще-фруктовых масс и крупяных продуктов, а также для уваривания сырья при температурном воздействии, перемешивании и выпаривании технологических жидкостей.
Характеристики:
Модель: ZN-300
Объем: 76 л
Объем приемного бака: 76 л
Рабочее давление в паровой рубашке: 0,09 МПа
Степень вакуума: 600 - 700 мм.рт.ст
Площадь обогрева: 1,1 м2
Площадь конденсации: 3 м2
Площадь охлаждения: 0,6 м2
Габаритные размеры: 1700 x 1000 x 3400 мм
Вакуум-аппарат ZN-500 предназначен для варки и выпаривания овоще-фруктовых масс и крупяных продуктов, а также для уваривания сырья при температурном воздействии, перемешивании и выпаривании технологических жидкостей.
Характеристики:
Модель: ZN-500
Объем: 100 л
Объем приемного бака: 100 л
Рабочее давление в паровой рубашке: 0,09 МПа
Степень вакуума: 600 - 700 мм.рт.ст
Площадь обогрева: 1,45 м2
Площадь конденсации: 3,3 м2
Площадь охлаждения: 0,7 м2
Габаритные размеры: 2100 x 1200 x 3400 мм
Вакуум-аппарат ZN-700 предназначен для варки и выпаривания овоще-фруктовых масс и крупяных продуктов, а также для уваривания сырья при температурном воздействии, перемешивании и выпаривании технологических жидкостей.
Характеристики:
Модель: ZN-700
Объем: 125 л
Объем приемного бака: 125 л
Рабочее давление в паровой рубашке: 0,09 МПа
Степень вакуума: 600 - 700 мм.рт.ст
Площадь обогрева: 1,8 м2
Площадь конденсации: 3,6 м2
Площадь охлаждения: 0,85 м2
Габаритные размеры: 2400 x 1300 x 3400 мм
Вакуум-аппарат ZN-1000 предназначен для варки и выпаривания овоще-фруктовых масс и крупяных продуктов, а также для уваривания сырья при температурном воздействии, перемешивании и выпаривании технологических жидкостей.
Характеристики:
Модель: ZN-1000
Объем: 165 л
Объем приемного бака: 165 л
Рабочее давление в паровой рубашке: 0,09 МПа
Степень вакуума: 600 - 700 мм.рт.ст
Площадь обогрева: 2,2 м2
Площадь конденсации: 4,1 м2
Площадь охлаждения: 1,05 м2
Габаритные размеры: 2390 x 1300 x 3720 мм
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.