Слайсер Treif JAGUAR 1100 комбинирует свою простоту формы с высокой степенью функциональности и безопасностью в обслуживании. Благодаря высокой производительности и многогранности операций резанья, он используется в мясопереработке, на больших кухнях, в промышленности, в супермаркетах и гипермаркетах. Он позволяет нарезать не только продукты с костями, но и продукты без костей. Нарезка продуктов производится в охлажденном или замороженном до -4 °C состоянии. Мощная порционная нарезка продуктов без костей и с костями: до 180 ломтей/мин. Производительная и, в то же время, точная порционная нарезка, например, отбивных, стейков, шницелей и многого другого в охлажденном или замороженном до -4 °C состоянии (в зависимости от вида продукта и области применения - также и продуктов более глубокой заморозки)
Технические характеристики:
Регулировка резки продукции (мм) 0,5–30
Макс. число нарезок/мин.180
Сечение вкладывания Ш х В (мм) 200 x 190
Макс. длина вкладки(мм) 1.100
Габаритные размеры корпуса (мм) Длина / ширина / высота (мм) 2.580/790/ 1.300
Потребляемая мощность (кВт) 2,6
Вес (кг) 221
Производство: Германия
Год выпуска: 2009
Полуавтоматические слайсеры предназначены для нарезки продуктов питания, таких как колбаса, сыр, мясные и рыбные деликатесы. Популярность технологических слайсеров обусловлена высоким качеством исполнения, высокой степенью надежности в работе. Они позволяют равномерно и экономно произвести нарезку продукта с соблюдением всех...
Полуавтоматические слайсеры предназначены для нарезки продуктов питания, таких как колбаса, сыр, мясные и рыбные деликатесы. Популярность технологических слайсеров обусловлена высоким качеством исполнения, высокой степенью надежности в работе. Они позволяют равномерно и экономно произвести нарезку продукта с соблюдением всех...
мСлайсер Marel PolySlicer 1000 обеспечивает идеальную презентацию продукта в стопке, в шахматном порядке или в виде мелкой нарезки со скоростью до 1500 об/мин. Его гибкость позволяет нарезать широкий ассортимент вареного мяса, бекона и натуральных продуктов. Вы также можете нарезать более деликатные продукты, например сыр....
Слайсер DMS DKS 701
Слайсер DMS DKS 701 это современное оборудование для пищевой промышленности, предназначенное для точной нарезки различных продуктов питания.
- Корпус машины из нержавеющей стали
- Поверхность матовая
- Привод осуществляется через закрытую гидравлическую систему.
- Регулируемая толщина резки...
Слайсер Weber CCS 404
Предназначен для нарезки мяса, сыра и колбасы.
Дисковый нож диаметром 430-470 мм
Скорость ножа: 600 оборотов в минуту
С помощью сенсорного дисплея оператор может выбрать один из популярных типов нарезки и толщину ломтиков. Инновационная технология Tall-Stack позволяет собирать нарезанные...
MARELEC PORTIO 3 PORTION CUTTER
Машина для нарезки порций с фиксированным весом округлых продуктов, таких как филе рыбы, филе неправильной формы либо целой тушки рыбы. Так же подходит для нарезки мясной вырезки.
В комплектации машины PORTIO 3 используются 3 комплекта камер/лазеров для точного сканирования...
Производственный слайсер МС-250 предназначен для аккуратной нарезки соломкой различных видов продукции – вяленой и сушеной рыбы, кальмаров, свежего, сушеного и копченого мяса, овощей, грибов и т.д. Возможная толщина нарезки – от 3 до 14 мм (регулируется соответствующим комплектом ножей). Дополнительно оборудование можно дооснастить...
Слайсер 250 ES-10 предназначен для профессиональной нарезки аккуратными ломтиками различных продуктов – мясных и рыбных деликатесов, колбас, сыров, фруктов, овощей и другой гастрономии. Толщина нарезки регулируется в диапазоне от 0,2 до 12 мм, диаметр лезвия 250 мм.
Основные сферы применения: предприятия общественного...
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.