Характеристики:
Модель: BCQ-800
Производительность: 750 кг/ч
Общая длина: 92500 мм
Температура запекания: 190-240 °C
Мощность линии: 400 кВт
Вес линии: 28000 кг
Продам линию для производства сахарного печенья (новые и бу)
в состав линии входит:
-Машина формовочная
-узел намазки
-узел посыпки
-печь конвеерная ( на сетке или под противни)
-многоярусный охлаждающий конвейер
Пусконаладочные работы, гарантия.
Характеристики:
Модель: DXB225
Напряжение: 380 В
Мощность: 28,5 кВт
Производительность: 30 - 50 кг/час
Габариты: 18000 х 600 х 1500 мм
Вес: 1500 кг
Автоматическая линия для производства кирпича от производителя (Cosmec). Возможна поставка как полноценного завода "под ключ", так и отдельных узлов или комплектующих, в целях модернизации имеющегося у вас оборудования.
Состав линии, степень автоматизации и комплектация может меняться в зависимости от целей и задач заказчика....
Автоматическая линия для производства профиля С-8.52-1150КМ, 13 клетей:
-Стан для производства профиля С-8.52-1150КМ, 13 клетей
-Разматыватель рулона консольный РК-10,5Г
-Ножницы дисковые с электроприводом НДП-04
-Ножницы гильотинные НГЧ-1250
-Пульт САУ станом П-А-1х7Н5:НЧ.Г4Н.А1
-Пульт САУ разматывателем...
Максимальный размер заготовки, мм 1200*2600
Производительность, лист/мин До 450
Ширина просечки, мм 7,2
Толщина заготовки, мм (тип картона) 1.5–9 (А, В, С, АВ, ВС)
Стандартная толщина флексоклише, мм 6,35
Точность совмещения печати, мм ±0,5
Диаметр барабана, мм 360
Условия оплаты: Для выяснения подробностей свяжитесь с нашим менеджером.
Доставка: Для выяснения подробностей свяжитесь с нашим менеджером.
Специальное предложение от Компании DitoGroup – готовый продукт за 10-12 секунд по сниженным ценам !
Компактная и многофункциональная линия для
производства кекса с начинкой (мишки, зайчики,
белочки и т. д. на Ваш выбор).
Выпекание происходит в латунных формах
с тефлоновым покрытием, автоматическая...
Автоматическая линия для производства тарталеток различной формы полностью изготовлена из нержавеющей стали.
• Машина позволяет регулировать скорость и объем екструдируемого теста, легко заменяются шаблоны и формы, что позволяет легко и быстро изменять форму и производить большое количество разнообразный кондитерских...
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.