Шприц вакуумный (дозирующий) ИПКС 047ДШприц предназначен для дозированного наполнения гофрированных оболочек неструктурным фаршем или другим продуктом имеющим однородную консистенцию (паштеты, плавленные сыры, джемы, творог и пр.)
Конструктивные особенности: все соприкасающиеся с продуктом детали выполнены из пищевой нержавеющей стали в комплекте цевки с наружным диаметром : 14, 20, 38, 54 мм, которые обеспечивают наполнение любой колбасной оболочки подача фарша в оболочку обеспечивает вращающимся ротором с лопатками бункер установлен на откидную петлю, а его фиксация осуществляется одной гайкой и эксцентриком комплектуется вакуумным насосом НВМ-10/1В, который обеспечивает непрерывную подачу продукта регулируется уровень вакуума с помощью крана напуска воздуха в магистрале откачки в вакуумной...