Ручной колбасный шприц TG-7L предназначен для набивки в колбасную оболочку различных видов сырья (мясного, рыбного, овощного, мясо-овощного и пр.). Конструкция горизонтального типа.
Объем загрузочного бункера – 7 л. Аппарат востребован на предприятиях небольшой и средней производительности, в ресторанах, кафе, ритейле с собственным производством. Вес 12 кг. Он очень прост в управлении и занимает минимум рабочего пространства.
Оператор загружает сырье в бункер, затем приводит в движение маховик, проталкивающий сырье к цевке с надетой оболочкой. В комплект поставки входит набор цевок различного диаметра. Меняя их, можно получить большой диапазон готовых изделий. Один аппарат позволяет выпускать и сосиски, и сардельки, и колбасы, нужно только сменить насадку и подобрать оболочку необходимого диаметра.
Аппарат изготовлен полностью из пищевой нержавеющей стали и имеет сертификат соответствия стандартам качества ЕС.
Характеристики | TG-7L |
Объем загрузочного бункера, л | 7 |
Габариты машины, мм | 710х210х160 |
Масса, кг | 12 |
Колбасные шприцы из нержавеющей стали.
Контейнер, стойки, гайка и винты изготовлены из нержавеющей стали и полностью соответствуют
гигиеническим стандартам. 4 воронки разного диаметра из нержавеющей стали.
Сертификат ROHS.
Предназначены для изготовления колбасных изделий.
Объём (л.) 5 / 11
Размер...
Колбасные шприцы из нержавеющей стали.
Контейнер, стойки, гайка и винты изготовлены из нержавеющей стали и полностью соответствуют
гигиеническим стандартам. 4 воронки разного диаметра из нержавеющей стали.
Сертификат ROHS.
Предназначены для изготовления колбасных изделий.
Объём (л.) 3 / 7
Размер...
Колбасные шприцы из нержавеющей стали.
Контейнер, стойки, гайка и винты изготовлены из нержавеющей стали и полностью соответствуют
гигиеническим стандартам. 4 воронки разного диаметра из нержавеющей стали.
Сертификат ROHS.
Предназначены для изготовления колбасных изделий.
Объём (л.) 5 / 11
Размер...
Вертикальная конструкция шприца колбасного с относительно небольшими размерами, не требует много места, легко размещается на небольших кухнях. Легкое по весу оборудование без труда перемещается. Материал корпуса – окрашенный метал, материал цилиндра, поршня и прочих деталей, взаимодействующих с фаршем – нержавеющая сталь. По...
Шприц для изготовления колбасы значительно упрощает производственный процесс, обеспечивая выпуск качественной продукции, сокращая временные затраты. Небольшой объем контейнера модели СV-3 делает ее востребованной не столько в колбасных цехах, сколько в ресторанах, барах, а также супермаркетах, где требуется широкий ассортимент при...
Вакуумный шприц DVF 6000 - отличное решение для выпуска продукции из текучих и полувязких фаршей (эмульсионный) температурой от 0 до +60. Машина оборудована гидравлическим подъемным устройством (загрузчик-опрокидыватель), надежные комплектующие и агрегаты европейских производителей (Siemens, Busch, Schneider). Выгодная универсальность:...
Вакуумный шприц DVF 6000 - отличное решение для выпуска продукции из текучих и полувязких фаршей (эмульсионный) температурой от 0 до +60. Машина оборудована гидравлическим подъемным устройством (загрузчик-опрокидыватель), надежные комплектующие и агрегаты европейских производителей (Siemens, Busch, Schneider). Выгодная универсальность:...
Вакуумный шприц DVF 6000 - отличное решение для выпуска продукции из текучих и полувязких фаршей (эмульсионный) температурой от 0 до +60. Машина оборудована гидравлическим подъемным устройством (загрузчик-опрокидыватель), надежные комплектующие и агрегаты европейских производителей (Siemens, Busch, Schneider). Выгодная универсальность:...
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.