Копченый сыр имеет восхитительный запах. Поскольку сыр имеет меньшую плотность, чем мясо, то дым очень хорошо проникает вовнутрь. Любители сыров будут обожать его. Все ваши любимые сыры приобретут характерный запах барбекю.
Копченый сыр из Ануки более натуральный в отличие от сыров, которые коптятся с добавлением искусственных компонентов.
Деревянные экологические коптильни исключительно для души, красоты и ландшафтного дизайна.
Прекрасный подарок для любого случая, да тем у кого все уже есть.
Предназначены для домашнего приготовления копченостей.
Шикарная сибирская лиственница снаружи и осина внутри.
Холодное копчение.
Горячее копчение.
Вес 70...
Лучший подарок родителям, другу, коллегам, себе, Любимому.
Коптит холодным и горячим, ввиду удачной конструкции генератора дыма деготь не оседает на стенках и продуктах, а скапливается в в сливной емкости.
Наружная отделка – шикарная ангарская сосна
Внутренняя - осина
Внутренние габариты камеры 500х500х1000 мм....
Сывороткоотделитель, барабанный, новый.
Ванна сырная, 2500л.
Ванна сырная, 3500л.
Ванна сырная, 5000л.
Ванна сырная, 10000л.
Сыроизготовитель, 12000л.
Сыроизготовитель, 13000л.
Сыроизготовитель, 18000л.
Сырный пресс, 12 форм, пневматика (4 пневмоцилиндра), новый.
Аппарат формовочный АФ-250, новый, не...
Важно понять, что маленькие кусочки курицы при копчении будут готовы к употреблению, а большие, такие как грудка, четверть или половина курицы, необходимо до или после копчения поместить в микроволновку примерно на 2-5 минут.
Ножки необходимо надрезать до самой кости, чтобы дым проник внутрь и также это позволит лучше их...
Копченые овощи могут быть прекрасным дополнением к блюдам, придавая вашим блюдам неповторимый вкус, напоминающий вам Карибы и восточные пряности. Их можно замораживать, а перед подачей на стол разогреть.
Мы рекомендуем использовать мокрые или влажные опилки, так это придаст овощам дополнительную влагу. Для копчения достаточно...
Копчение скумбрии.
Выпотрошите и вымойте свежую или размороженную скумбрию, удалите голову и натрите тушку крупной морской солью со всех сторон. Заверните рыбу в пищевую пленку и положите на день в холодильник.
Подготовленную скумбрию протрите салфеткой и смажьте внутри и снаружи лимонным соком. Это сделает...
Рыба коптится 30-50 минут. Зависит от ее размеров. Предварительно ее нужно присолить. Натереть смесью соли и сахара 2:1 и выдержить 4-6 часов. Сполоснуть от соли. Потом ее обвязать и повесить коптить. Очень вкусно получается горбуша. Ее можно приготовить следующим образом: разрезать горбушу вдоль хребта на две пластины, удалить скелет...
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.