Шприцы механического типа предназначены для набивки любой колбасной оболочки фаршем первого сорта или фаршем с содержанием цельных кусочков мяса, широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства колбасы холодного копчения, сырокопченых колбас, варено-копчёных колбас и многих других, схожих по консистенции колбасных изделий. Шприц DG-7200 идеально подходит для средних и крупных мясоперерабатывающих цехов, выпускающих широкий ассортимент колбасных изделий однородной, мелкодисперсной структуры (сосиски, сардельки, вареные колбасы, мясные паштеты).
Машина имеет серводвигатель японского производства, оснащен сенсорным дисплеем и PLC контроллером работает на всех видах оболочки. Для повышения эффективности, данный аппарат оборудован высокоскоростным перекрутчиком.. Погрешность дозирования: ±2г для пастообразной продукции и ±5г для структурной продукции.
Механический дозирующий шприц Helper 2JG-7200 имеет современное исполнение и надежную работу, легко моется и обслуживается. Аппарат оснащен роторным насосом, который обладает рядом преимуществ и особенно рекомендуется при производстве структурных колбас, так как не меняет структуру и не перетирает фарш.
Основные преимущества:
1.Перекрутчик шприца работает с любым видом оболочки, в том числе натуральными и коллагеновыми оболочками в автоматическом режиме.
2.Высокая скорость и точность дозирования
3.Шприц комплектуется гидравлическим подъемником для стандартных тележек и ворошителем фарша.
4.Имеет возможность работы в автоматическом режиме со всеми видами клипсаторов
5. DG-7200 может быть укомплектован устройством 2-х быстросменных цевок, что позволяет работать практически в непрерывном режиме.
Напряжение, В | 380 |
Производительность (кг/час) | 7200 |
Диапазон дозирования, г | 9-9999 |
Скорость перекрутки (шт/мин) Рассчитана на основе: вес сосиски 9-20г., пастообразной продукции в коллагеновой оболочке | 1200 |
Габариты машины, мм | 905×850×1620 |
Колбасные шприцы из нержавеющей стали.
Контейнер, стойки, гайка и винты изготовлены из нержавеющей стали и полностью соответствуют
гигиеническим стандартам. 4 воронки разного диаметра из нержавеющей стали.
Сертификат ROHS.
Предназначены для изготовления колбасных изделий.
Объём (л.) 3 / 7
Размер цилиндра Ø (мм.) 140*200
Габаритные размеры (мм.) 300*340*570
Вес нетто (кг.) 13
Колбасные шприцы из нержавеющей стали.
Контейнер, стойки, гайка и винты изготовлены из нержавеющей стали и полностью соответствуют
гигиеническим стандартам. 4 воронки разного диаметра из нержавеющей стали.
Сертификат ROHS.
Предназначены для изготовления колбасных изделий.
Объём (л.) 3 / 7
Размер цилиндра Ø (мм.) 140*200
Габаритные размеры (мм.) 470*230*240
Вес нетто (кг.) 12
Колбасные шприцы из нержавеющей стали.
Контейнер, стойки, гайка и винты изготовлены из нержавеющей стали и полностью соответствуют
гигиеническим стандартам. 4 воронки разного диаметра из нержавеющей стали.
Сертификат ROHS.
Предназначены для изготовления колбасных изделий.
Объём (л.) 5 / 11
Размер цилиндра Ø (мм.) 140x320
Габаритные размеры (мм.) 590*230*240
Вес нетто (кг.) 13
Колбасные шприцы из нержавеющей стали.
Контейнер, стойки, гайка и винты изготовлены из нержавеющей стали и полностью соответствуют
гигиеническим стандартам. 4 воронки разного диаметра из нержавеющей стали.
Сертификат ROHS.
Предназначены для изготовления колбасных изделий.
Объём (л.) 5 / 11
Размер цилиндра Ø (мм.) 140x320
Габаритные размеры (мм.) 590*230*240
Вес нетто (кг.) 13
Колбасные шприцы из нержавеющей стали.
Контейнер, стойки, гайка и винты изготовлены из нержавеющей стали и полностью соответствуют гигиеническим стандартам. 4 воронки разного диаметра из нержавеющей стали.
Сертификат ROHS.
Предназначены для изготовления колбасных изделий.
Объём (л.) 5 / 11
Размер цилиндра Ø (мм.)140x320
Габаритные размеры (мм.)300*340*690
Вес нетто (кг.) 14
Шприц вакуумный предназначен для заполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве колбас и сосисок, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки.
Комплектуется четырьмя цевками различного диаметра 16, 20, 38, 54 мм, что обеспечивает наполнение любой колбасной оболочки.
Подача фарша в оболочку, одеваемую на цевку, обеспечивается вращением ротора
в зависимости от вида колбасных изделий плотность набивки фарша в оболочку регулируется шприцовщиком.
Шприц комплектуется насосом вакуумным НВМ-10, обеспечивающим вакуумирование фарша и его непрерывную подачу.
Уровень вакуума регулируется с помощью крана напуска воздуха в магистрали откачки.
Продажа упаковочного, хлебопекарного,...
Шприц вакуумный автоматический ZKG-3500 применяют на предприятиях средней производственной мощности для автоматизации процесса изготовления колбасных изделий. Аппарат изготовлен с использованием комплектующих от мировых производителей. Сервомотор от YASKAWA (Япония) и редуктор от BONFIGILION (Италия), интерфейс (Тайвань), микропроцессор (PLC) Mitsubishi(Япония), вакуумный насос от Busch (Германия). Шприц отличает скоростное заполнение под воздействием вакуума заданного количества продукта, что предотвращает окисление жировой ткани и предохраняет протеин от разрушения, снижает возможный уровень бактерий, продлевая срок жизни продукции, изготовленной с помощью данного аппарата.
Технические характеристики: Напряжение, В 380 Диапазон дозирования, г 5-9999...
Оборудование для изготовления колбасы включает в себя мясорубки, фаршемесы, куттеры, климперы для обвязки, и, конечно же, специальные шприцы для набивки колбас. Шприцы для набивки колбас широко востребованы предприятиями HoReCa, мясоперерабатывающими цехами, а также супермаркетами и гипермаркетами, предлагающими клиентам продукцию собственного приготовления. Корпус и все детали произведены из нержавеющей стали, также как и 4 вида воронок (16, 22, 32, 38 мм), входящих в комплект.
Технические характеристики:
Объем, л: 7
Материал: Нержавеющая сталь
Размер цилиндра, мм: 140х460
Размер, мм: 300х260х770
Вес, кг: 13
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.