Печи кондитерскиеПечи кондитерские
Все кондитерские печи классифицируются в зависимости от их конструкции — по принципу загрузки и прохождения продукта внутри пекарной камеры и особенностей подачи тепла.
Печи кондитерские тоннельные модульные серии ПКМ, как электрические, так и циклотермические (на природном газе или дизельном топливе) рассчитаны на эксплуатацию в непрерывном производственном процессе в круглосуточном режиме.
Транспортер печей,в зависимости от технологического процесса выпечки того или иного кондитерского изделия, представлен либо цепным (при отсадке тестовых заготовок на противень),либо полотном сетчатым металлическим одинарного или двойного плетения, а так же стальной лентой или тефлоновой лентой с антипригарным покрытием.
Газовые и дизельные печи
ПКМ-5Ц...