Слайсер 250 ES-10 предназначен для профессиональной нарезки аккуратными ломтиками различных продуктов – мясных и рыбных деликатесов, колбас, сыров, фруктов, овощей и другой гастрономии. Толщина нарезки регулируется в диапазоне от 0,2 до 12 мм, диаметр лезвия 250 мм.
Основные сферы применения: предприятия общественного питания (рестораны, столовые, кафе), торговые сети, кулинарии, мясо- и рыбоперерабатывающие цеха, фермерские хозяйства, кейтеринговые организации, службы доставки еды и т.п. Подходит и для домашнего использования.
Подача продукта выполняется вручную оператором, нарезка – в автоматическом режиме. Для более удобной нарезки рабочий стол располагается под углом. Для более безопасной работы рабочая каретка оснащена специальным защитным кожухом, а на ручке расположен пластиковый ограничитель.
Другие достоинства модели:
самозатачивающийся нож из высококачественной нержавеющей стали – обеспечивает постоянно высокое качество нарезки и не требует дополнительной заточки;
эргономичный корпус из алюминиевого сплава не подвержен коррозии;
сертифицированное качество в соответствии со стандартами ЕС.
В комплект поставки входит вспомогательный инструмент для удобной очистки оборудования.
Технические параметры:
Характеристики | 250-ES-10 |
Толщина нарезки (мм) | 0-12 |
Диаметр ножа (мм) | 250 |
Мощность (кВт) | 0.24 |
Напряжение (В) | 220/50 |
Вес (кг) | 15.2 |
Габаритные размеры (мм) | 420*265*390 |
Слайсер Weber CCS 404
Предназначен для нарезки мяса, сыра и колбасы.
Дисковый нож диаметром 430-470 мм
Скорость ножа: 600 оборотов в минуту
С помощью сенсорного дисплея оператор может выбрать один из популярных типов нарезки и толщину ломтиков. Инновационная технология Tall-Stack позволяет собирать нарезанные продукты в стопки до 80 мм длиной.
Толщина ломтиков: 0,5-50 мм
Длина нарезаемого продукта: 1200 мм
Высота нарезаемого продукта: 135 мм
Отверстие для нарезки: 330 мм
Широкий спектр опций позволяет настраивать машину для выполнения различных заданий. Полностью автоматическая загрузка и точные чек-вейерные весы ускоряют процесс производства и снижают трудозатраты.
Характеристики:
Мощность: 10 кВт
Потребление воздуха: 20 литров в минуту...
Полуавтоматические слайсеры предназначены для нарезки продуктов питания, таких как колбаса, сыр, мясные и рыбные деликатесы. Популярность технологических слайсеров обусловлена высоким качеством исполнения, высокой степенью надежности в работе. Они позволяют равномерно и экономно произвести нарезку продукта с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм.
Изготовлены из анодированного алюминия, лезвия из закаленной хромированной стали.
ПОДРОБНОСТИ НА НАШЕМ САЙТЕ
Полуавтоматические слайсеры предназначены для нарезки продуктов питания, таких как колбаса, сыр, мясные и рыбные деликатесы. Популярность технологических слайсеров обусловлена высоким качеством исполнения, высокой степенью надежности в работе. Они позволяют равномерно и экономно произвести нарезку продукта с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм.
Изготовлены из анодированного алюминия, лезвия из закаленной хромированной стали.
ПОДРОБНОСТИ НА НАШЕМ САЙТЕ
Полуавтоматические слайсеры предназначены для нарезки продуктов питания, таких как колбаса, сыр, мясные и рыбные деликатесы. Популярность технологических слайсеров обусловлена высоким качеством исполнения, высокой степенью надежности в работе. Они позволяют равномерно и экономно произвести нарезку продукта с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм.
Изготовлены из анодированного алюминия, лезвия из закаленной хромированной стали.
ПОДРОБНОСТИ НА НАШЕМ САЙТЕ
MARELEC PORTIO 3 PORTION CUTTER
Машина для нарезки порций с фиксированным весом округлых продуктов, таких как филе рыбы, филе неправильной формы либо целой тушки рыбы. Так же подходит для нарезки мясной вырезки.
В комплектации машины PORTIO 3 используются 3 комплекта камер/лазеров для точного сканирования контура целой тушки рыбы (филе) рыбы или мясной вырезки.
Машина универсальна и также предназначена для порционирования с фиксированным весом продуктов из охлажденного мяса, таких как филейный край, рибай, вырезка. Вертикальный рез. В комплектации машины используются 3 комбинации камеры/лазера для точного сканирования контура крупного отруба мяса.
Машина оснащена автоматическим держателем продукта состоящим из двух пневматических управляемых манипуляторов с конвейерными...
Производственный слайсер МС-250 предназначен для аккуратной нарезки соломкой различных видов продукции – вяленой и сушеной рыбы, кальмаров, свежего, сушеного и копченого мяса, овощей, грибов и т.д. Возможная толщина нарезки – от 3 до 14 мм (регулируется соответствующим комплектом ножей). Дополнительно оборудование можно дооснастить ножами под любую толщину нарезки в пределах возможностей машины.
Слайсер изготовлен полностью из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Ножи со специальной заточкой обеспечивают гладкий, ровный срез. Загрузите сырье в бункер – и через несколько секунд вы получите аккуратную соломку нужной толщины.
Высокое качество аппарата подтверждено сертификатам соответствия ЕС. Срок гарантии – 6 месяцев.
Толщина нарезки (мм) 3-14 (в зависимости...
Производственный слайсер МС-1000 используется для профессиональной нарезки соломкой различного сырья в сыром, копченом, сушеном или вяленом виде: мяса, рыбы, морепродуктов, грибов, овощей и пр. Толщина нарезки – от 3 до 14 мм (регулируется сменой комплекта ножей). Аппарат можно дооснастить ножами под любую толщину нарезки, доступную исходя из технических возможностей слайсера.
Материал изготовления – пищевая нержавеющая сталь высокого качества. Лезвия ножей имеют специальную заточку, обеспечивающую аккуратный, ровный срез. Модернизированная конструкция упрощает процедуру мойки, соответствующую санитарным требованиям.
Высокое качество оборудования полностью соответствует требованиям Европейского Союза, о чем имеется соответствующий сертификат СЕ. Срок гарантии – 12 месяцев.
...
Описание Слайсер GASTRORAG HBS-250
Диаметр режущего лезвия: 250 мм
Габаритные размеры: 500х385х360 мм
Мощность: 0,15 кВт
Напряжение: 220 В
Слайсер GASTRORAG HBS-250 предназначен для автоматической нарезки продуктов на ломтики одинаковой толщины.
Слайсер GASTRORAG HBS-250 рекомендован для установки на предприятиях общепита, в магазинах продуктов. Оборудование сконструировано с применением безопасных материалов — корпус из анодированного алюминия, стальной дисковый нож. Режущее полотно имеет защитный кожух для безопасности персонала. Подключается к сети напряжением 220 В.
Большой выбор оборудования для кафе и ресторанов
Отгружаем в регионы Любая форма оплаты
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.