Сушилка Ezidri Ultra FD1000
Продам сушилки DryFinn 2 шт,на 30 и 35 м3 в работе не были, продаем за не надобностью (достались по взаимозачету)
Лиофильная сушилка предназначена для сушки и консервирования биологических, химических и других материалов. Она используется в научных исследованиях, медицине, фармацевтике и других областях.
Характеристики:
Модель: 10
Максимальная способность улавливания воды: 150 кг/партия
Эффективная площадь полки: 10,4 м²
Электропитание: 380 В, 50 Гц (по желанию заказчика)
Мощность: 27 кВт
Габаритные размеры: 4500 х 1200 х 2850 мм
Вес: 3500 кг
Общие характеристики
Назначение: Сушка гранул/дроблёнки
Производительность: 60 кг/ч
Вместимость: 50 л
Производитель: Китай
Состояние: Новое
Мощность нагрева: 4.5 кВт
Габариты
Вес: 41 кг
Управление
Тип шкафа управления: Встроенный
Характеристики двигателя
Скорость вращения: 2800 об/мин
Мощность вентилятора: 0.18 кВт
Рабочее напряжение: 380 В
Обьем загружаемого материала 50 л, 4,5 кВт. Вентилятор 0,18 кВт. Сушильные бункеры являются эффективным оборудованием для сушки гранулированных полимерных...
Бункер сушилка для полимеров серии PHD «Стандарт» с эффективной сушкой полимерных материалов горячим воздухом. При транспортировке и хранении полимерное сырье набирает влагу, что может создать проблемы при переработке.
Сушильный бункер можно устанавливать непосредственно на экструдер или термопластавтомат, тем самым экономя пространство в цехе. Бункер сушилки для полимеров PHD выполнены в коррозионно-стойком исполнении, части оборудования, которые соприкасаются с полимерным сырьем сделаны из нержавеющей стали.
Ножи к дрожжевым сушилкам предназначены для удаления дрожжей с барабана станка при их приготовлении. Изготавливается 3 стандартных типоразмера ножей длиной L= 460 и 920 мм, шириной В = 150 мм и толщиной S= 2,5 и 4,0 мм по ТУ 14-1-1662-76 твёрдостью 44...48 HRC.Ножи изготавливаются на нашем заводе под собственной торговой маркой TTH. Точная цена и скидка – только по запросу. Участвуем в тендерах.
Если вы применяете нестандартные размеры ножей (в том числе повышенной прочности), которых нет в нашем каталоге, предлагаем изготовить их на нашем производстве. Для этого необходимо предоставить чертеж, эскиз или образец изделия.
Грибы на 90% состоят из воды и очень просто сушатся. У сушеных грибов длительный срок хранения. Их легко восстановить в воде.
Перед сушкой тщательно вымойте грибы. Сушить лучше только свежие грибы.
Кусочки сушеных грибов можно использовать для приготовления многих блюд. Также их можно смолоть в порошок в блендере и использовать как приправу. Грибной порошок можно использовать в сочетании с другими домашними приправами из сушилки.
Нарежьте грибы ломтиками толщиной 2-4 мм.
Равномерно выложите кусочки на лотки сушилки. Не ложите кусочки друг на друга.
Через 6-8 часов сушеные грибы будут готовы. Грибы и грибной порошок лучше всего хранить в плотно закрытых банках и пластиковых контейнерах в сухом прохладном темном месте.
Кусочки сушеных грибов можно использовать в рагу и запеканках. А грибной...
Сушка слив.
Когда все сливы переработаны, испорченные сливы – отброшены, нужно разложить дольки слив на лотки электросушилки таким образом, чтобы каждый кусочек не перекрывал соседний. На каждый лоток помещается по 600 г продукта.
Электросушилка работала 41 час при температурном режиме +55° С. Готовые сливы в электросушилке легко отделялись от лотков и были полностью просушены. Если вам хочется сделать домашний чернослив, вкусно пахнущий дымом, вы можете приобрести жидкий дым и, следуя инструкции, обработать им сливы еще до того, как поместите их на сушку.
Возьмите постную, свежую рыбу, быстро очистите ее и держите ее в холоде до сушки.
Убедитесь, что рыба ранее не была заморожена. Такую рыбу также можно сушить, но
вкус и текстура будут ниже.
Нарежьте рыбу полосками толщиной 5мм и промаринуйте 6 –8 часов в холодильнике.
Этот маринад должен содержать 4 ч.л. соли на килограмм свежей рыбы. Положите рыбу
на сетчатые поддоны на лотках и сушите 6 –8 часов при температуре 60・・С или High
пока рыба не станет жесткой и не будет выступать влага –но не крошиться.
Хранить в герметических контейнерах в холодном, темном месте или в холодильнике, или
при глубокой заморозке, если необходимо хранить более 2 недель. Лучше использовать
рыбу с низким содержанием жира, такую как треска, окунь и др.
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.