Описание товара
Последним технологическим процессом переработки чайного листа является сушка в потоке горячего воздуха. Ее цель — зафиксировать в чайном листе свойства, которые образовались в нем в процессе ферментации, путем прекращения работы ферментов под действием высокой температуры. Во время сушки также удаляется излишняя влага.
Характеристики:
Модель: DL-6CHZ-14B
Производительность по Китайскому чаю: 120 кг/цикл
Производительность по Иван-чаю: 38 - 45 кг/цикл
Количество поддонов: 16
Диаметр поддона: 1100 мм
Площадь сушки: 14,5 м²
Скорость вращения поддона: 6 об/мин
Мощность: 15 кВт
Напряжение: 380 В
Габаритные размеры: 1430 x 1630 x 2320 мм
Вес: 310 кг
Сушильный шкаф для чая (инфракрасный) JY-H-2250LПоследним технологическим процессом переработки чайного листа является сушка в потоке горячего воздуха. Ее цель — зафиксировать в чайном листе свойства, которые образовались в нем в процессе ферментации, путем прекращения работы ферментов под действием высокой температуры. Во время сушки также удаляется излишняя влага....
Цена договорная
под заказ 40 дней
Сушильный шкаф DL-6CHZ-5BПоследним технологическим процессом переработки чайного листа является сушка в потоке горячего воздуха. Ее цель — зафиксировать в чайном листе свойства, которые образовались в нем в процессе ферментации, путем прекращения работы ферментов под действием высокой температуры. Во время сушки также удаляется излишняя влага....
Цена договорная
товар в наличии
Сушильный шкаф на газу DL-6CHZ-Q14Последним технологическим процессом переработки чайного листа является сушка в потоке горячего воздуха. Ее цель — зафиксировать в чайном листе свойства, которые образовались в нем в процессе ферментации, путем прекращения работы ферментов под действием высокой температуры. Во время сушки также удаляется излишняя влага....
Цена договорная
под заказ 40 дней
Сушильный шкаф для чайного листа ER-6CHZ-2Последним технологическим процессом переработки чайного листа является сушка в потоке горячего воздуха. Ее цель — зафиксировать в чайном листе свойства, которые образовались в нем в процессе ферментации, путем прекращения работы ферментов под действием высокой температуры. Во время сушки также удаляется излишняя влага....
Цена договорная
под заказ 60 дней
Сушильный шкаф для чайного листа ER-6CHZ-8BПоследним технологическим процессом переработки чайного листа является сушка в потоке горячего воздуха. Ее цель — зафиксировать в чайном листе свойства, которые образовались в нем в процессе ферментации, путем прекращения работы ферментов под действием высокой температуры. Во время сушки также удаляется излишняя влага....
Цена договорная
под заказ 40 дней
Сушильный шкаф для чайного листа ER-6CHZ-15Сушильный шкаф для чая ER-6CHZ-15 представляет электромеханическое устройство, предназначенное для автоматизации термических процессов на конечном этапе производства классических сортов чая. При определенных условиях изделие можно эффективно применять для сушки небольших партий сухофруктов или иных продуктов....
Цена договорная
под заказ 40 дней
Сушильный шкаф для чайного листа ER-6CHZ-2BПоследним технологическим процессом переработки чайного листа является сушка в потоке горячего воздуха. Ее цель — зафиксировать в чайном листе свойства, которые образовались в нем в процессе ферментации, путем прекращения работы ферментов под действием высокой температуры. Во время сушки также удаляется излишняя влага....
Цена договорная
под заказ 40 дней
Сушильный шкаф для чайного листа ER-6CHZ-10BПоследним технологическим процессом переработки чайного листа является сушка в потоке горячего воздуха. Ее цель — зафиксировать в чайном листе свойства, которые образовались в нем в процессе ферментации, путем прекращения работы ферментов под действием высокой температуры. Во время сушки также удаляется излишняя влага....
Цена договорная
под заказ 40 дней