Вакуумный шприц ZKG-6500 Максимальная производительность на данном шприце 6500 кг/час позволяет использовать шприц на крупных пищевых производствах. Бесступенчато-регулируемая скорость набивки и перекрутки, набор сменных цевок, широкий диапазон дозирования, позволяет вакуумному шприцу производить широкий ассортимент колбасной продукции. Вакуумный шприц можно так же использовать для набивки в оболочку паштета, масла (в мягком состоянии), творога и многих других, подобных по консистенции продуктов. Набивка оболочки на таких шприцах осуществляется в условиях вакуума, белки и аминокислоты не подвергаются окислению, дополнительно уничтожаются бактерии и микроорганизмы. Произведённые на вакуумном шприце колбасы имеют насыщенный цвет, выразительный натуральный вкус, сроки хранения таких колбасных изделий значительно продлеваются....