Вакуумный шприц Handtmann VF 628
Вакуумный шприц Handtmann VF 628 с подъемником для 200-литровых контейнеров для мяса специально создан для промышленных предприятий с высочайшими требованиями. Он создает давление набивки 72 бар и отличается необыкновенно высокой производительностью. Производительность набивки до 700 порций в минуту. Производительность набивки: 6000 кг/ч
Характеристики:
Габаритные размеры: 1850 мм х 1340 мм х 2040 мм.
Вес: 1,660 кг;
Вакуумный насос Busch, тип: KB 0040 D IZ0, производительность: 40 м³ в час
Потребляемая мощность: 400 В, 50 Гц,
Мощность: 13,5 кВт;
Производительность набивки: 6000 кг/ч;
Давление набивки: до 72 бар;
Производительность порционирования: до 700 порций/мин;
Диапазон порционирования: от 5 до 100000 г;
Объем бункера: 350 литров
Наполнение - порциирование – перекрутка - загрузка;
Год : 2012
Производитель: Германия
Вакуумный шприц Handtmann VF630 с клипсатором Poly-Clip FCA 160
Комплект оборудования, предназначенный для производства колбасы, состоящий из вакуумного шприца Handtmann VF630 и клипсатора Poly-Clip FCA 160.
Handtmann VF630 с подъемником для 200 литровых контейнеров для мяса - это универсальный вакуумный наполнитель для...
Шприц Handmann VF50, вакуумный, 2004 г.в.
Производитель: Albert Handtmann Maschinenfabrik
Тип/модель: VF 50
Нерж/чугун: Stainless
Производительность кг/ч: 2500
Объем бункера Л: 80
Электропотребление кВ/А: 4,5 / 14,4
Наружн. размеры Д х Ш х В мм: 1300 x 1800 x 1950
Вес кг: 750
Нет ротора и...
Предназначен для порционного наполнения в условиях вакуума полимерных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, гарантирует плотное заполнение оболочек. Шприц комплектуется...
Шприц вакуумный предназначен для заполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве колбас и сосисок, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки.
Комплектуется четырьмя цевками различного диаметра 16, 20, 38, 54 мм, что...
Вакуумный шприц Vemag с перекрутчиком
Вакуумный шприц Vemag с перекрутчиком прекрасно подходит для точного порционирования пастообразных масс, классических колбасных и мясных изделий, а также продуктов быстрого приготовления для прилавков с подогревом и небольших столовых. Высокая универсальность и аккуратность при...
Шприц вакуумный автоматический ZKG-3500 применяют на предприятиях средней производственной мощности для автоматизации процесса изготовления колбасных изделий. Аппарат изготовлен с использованием комплектующих от мировых производителей. Сервомотор от YASKAWA (Япония) и редуктор от BONFIGILION (Италия), интерфейс (Тайвань),...
Максимальная производительность на данном шприце 6500 кг/час позволяет использовать шприц на крупных пищевых производствах. Бесступенчато-регулируемая скорость набивки и перекрутки, набор сменных цевок, широкий диапазон дозирования, позволяет вакуумному шприцу производить широкий ассортимент колбасной продукции. Вакуумный шприц можно...
Для предприятий большой производственной мощности рекомендуется вакуумный универсальный шприц ZKG-9000. Он предназначен в частности для мясных продуктов, но не исключает и использование другие пищевых продуктов. Позволяет непрерывный процесс наполнения и дозировки перерабатываемого сырья.
Может работать непрерывно или в...
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.