Вакуумный шприц + клипсатор XZII+XZI предназначен для наполнения и дозирования фаршей варёных и структурных колбас, сосисок, сарделек, ливерных и кровяных колбас, а также паштетов.
Характеристики:
Вакуумный шприц
Производительность: 100 - 500 кг/ч
Напряжение: 220 В
Мощность: 0,1 кВт
Габариты: 700 х 800 х 1600 мм
Вес: 150 кг
Клипсатор
Производительность: 24 - 30 раз/мин
Напряжение: 220 В
Мощность: 0,1 кВт
Габариты: 1050 х 550 х 1700 мм
Вес: 270 кг
Максимальная производительность на данном шприце 6500 кг/час позволяет использовать шприц на крупных пищевых производствах. Бесступенчато-регулируемая скорость набивки и перекрутки, набор сменных цевок, широкий диапазон дозирования, позволяет вакуумному шприцу производить широкий ассортимент колбасной продукции. Вакуумный шприц можно так же использовать для набивки в оболочку паштета, масла (в мягком состоянии), творога и многих других, подобных по консистенции продуктов. Набивка оболочки на таких шприцах осуществляется в условиях вакуума, белки и аминокислоты не подвергаются окислению, дополнительно уничтожаются бактерии и микроорганизмы. Произведённые на вакуумном шприце колбасы имеют насыщенный цвет, выразительный натуральный вкус, сроки хранения таких колбасных изделий значительно продлеваются....
Для предприятий большой производственной мощности рекомендуется вакуумный универсальный шприц ZKG-9000. Он предназначен в частности для мясных продуктов, но не исключает и использование другие пищевых продуктов. Позволяет непрерывный процесс наполнения и дозировки перерабатываемого сырья.
Может работать непрерывно или в различном предварительно заданном дозировании. Оборудование гарантирует эффективное и практическое использование, обеспечивает высокую производительность и получение высококачественного конечного продукта.
Подготовленное сырьё для переработки загружается в бункер, где при помощи двух подающих шнеков подаётся к дозировочному устройству. Вакуумное устройство предотвращает появлению воздушных пузырьков в продукте, тем самым улучшает соединение сырья и повышает качество конечного продукта....
Шприц предназначен для дозированного наполнения гофрированных оболочек неструктурным фаршем или другим продуктом имеющим однородную консистенцию (паштеты, плавленные сыры, джемы, творог и пр.)
Конструктивные особенности: все соприкасающиеся с продуктом детали выполнены из пищевой нержавеющей стали в комплекте цевки с наружным диаметром : 14, 20, 38, 54 мм, которые обеспечивают наполнение любой колбасной оболочки подача фарша в оболочку обеспечивает вращающимся ротором с лопатками бункер установлен на откидную петлю, а его фиксация осуществляется одной гайкой и эксцентриком комплектуется вакуумным насосом НВМ-10/1В, который обеспечивает непрерывную подачу продукта регулируется уровень вакуума с помощью крана напуска воздуха в магистрале откачки в вакуумной...
Вакуумный шприц Handtmann VF 628
Вакуумный шприц Handtmann VF 628 с подъемником для 200-литровых контейнеров для мяса специально создан для промышленных предприятий с высочайшими требованиями. Он создает давление набивки 72 бар и отличается необыкновенно высокой производительностью. Производительность набивки до 700 порций в минуту. Производительность набивки: 6000 кг/ч
Характеристики:
Габаритные размеры: 1850 мм х 1340 мм х 2040 мм.
Вес: 1,660 кг;
Вакуумный насос Busch, тип: KB 0040 D IZ0, производительность: 40 м³ в час
Потребляемая мощность: 400 В, 50 Гц,
Мощность: 13,5 кВт;
Производительность набивки: 6000 кг/ч;
Давление набивки: до 72 бар;
Производительность порционирования: до 700 порций/мин;
Диапазон порционирования: от 5 до 100000 г;
Объем бункера: 350...
Шприц вакуумный Handtmann VF 628
Вакуумный шприц Handtmann VF 628 специально создан для промышленных предприятий с высочайшими требованиями. Он создает давление набивки 72 бар и отличается необыкновенно высокой производительностью. Производительность набивки до 700 порций в минут вакуумного шприца VF 628 соответствует самым высоким требованиям.
Характеристики:
Габаритные размеры: 2120 х 1580 х 2250 мм;
Вес: 1,660 кг;
Потребляемая мощность: 400 В, 50 Гц, 13,5 кВт;
Производительность набивки: 6000 кг/ч;
Давление набивки: до 72 бар;
Производительность порционирования: до 700 порций/мин;
Диапазон порционирования: от 5 до 100000 г;
Объем бункера: 90/350 литров
Наполнение - порциирование – перекрутка - загрузка;
Производитель: Германия...
ВАКУУМНЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ VF 620
Универсальное оборудование для средних предприятий и промышленного производства
Идеально для средних предприятий и промышленного производства
Вакуумный наполнитель VF 620 – это универсальная модель среди промышленных шприцов типового ряда 600. Точная подача массы в механизм лопастного типа создает оптимальные условия для обеспечения высокого качества, в том числе, гарантируется четкий рисунок на срезе и равномерное распределение всех наполняемых масс.
Широкая область применения
Не имеет значения, применяется ли автоматическая линия производства сосисок, формование, дозировка или волчок-приставка, - к вакуумному наполнителю VF 620 могут подключаться дополнительные устройства, его также можно встраивать в линию и использовать любые варианты.
Интегрированная система...
Краткое описание:
- Ёмкость : 120 л
- Производительность: 3600 кг/ч
- Кол-во порций: 620 порций в минуту
- Порция от 5 гр до 100,000 гр
- Мощность: 6 кВт
- Возможность производства сосисок
- Состояние – очень хорошее
Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону +7 905 451-78-85
Предназначен для промышленного производства мясных изделий - для заполнения колбасных изделий, а также изделий из фарша в вакууме.
Производительность: 2600 кг/ч
Давление при наполнении: до 55 бар
Объем бункера: 80 л
Оснащен перекрутчиком (для производства сосисок)
Электропотребление: 380 В, 10,8 А, 50 Гц
Мощность: 4 кВт
Габариты (ДхШхВ): 1300 x 1800 x 1950 мм
Вес: 750 кг
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.