Вакуум-аппарат SJNII-1000 предназначен для варки и выпаривания овоще-фруктовых масс и крупяных продуктов, а также для уваривания сырья при температурном воздействии, перемешивании и выпаривании технологических жидкостей.
Характеристики:
Модель: SJNII-1000
Испарение: 1000 кг/ч
Расход пара: ≤ 500 кг/ч
Расход воды: 12 т/ч
Давление пара: 0,25 МПа
Габаритные размеры: 5 x 1,6 x 3,5 м
Выпарной аппарат со скребками применяют для сгущения вытяжек путем выпаривания под вакуумом.
Характеристики:
Модель: LG0.5
Площадь обогрева: 0,5 м2
Давление пара: 0,3 МПа
Степень вакуума: -0,095 МПа
Расход пара: 85 кг/час
Мощность двигателя: 0,75 кВт
Скорость вращения: 134 об/мин
Высота: 2750 мм
Выпарной аппарат со скребками применяют для сгущения вытяжек путем выпаривания под вакуумом.
Характеристики:
Модель: LG0.8
Площадь обогрева: 0,8 м2
Давление пара: 0,3 МПа
Степень вакуума: -0,095 МПа
Расход пара: 140 кг/час
Мощность двигателя: 0,75 кВт
Скорость вращения: 134 об/мин
Высота: 2900 мм
Выпарной аппарат со скребками применяют для сгущения вытяжек путем выпаривания под вакуумом.
Характеристики:
Модель: LG1.0
Площадь обогрева: 1 м2
Давление пара: 0,3 МПа
Степень вакуума: -0,095 МПа
Расход пара: 180 кг/час
Мощность двигателя: 1,1 кВт
Скорость вращения: 125 об/мин
Высота: 3250 мм
Выпарной аппарат со скребками применяют для сгущения вытяжек путем выпаривания под вакуумом.
Характеристики:
Модель: LG1.5
Площадь обогрева: 1,5 м2
Давление пара: 0,3 МПа
Степень вакуума: -0,095 МПа
Расход пара: 270 кг/час
Мощность двигателя: 1,5 кВт
Скорость вращения: 125 об/мин
Высота: 3500 мм
Выпарной аппарат со скребками применяют для сгущения вытяжек путем выпаривания под вакуумом.
Характеристики:
Модель: LG2.0
Площадь обогрева: 2 м2
Давление пара: 0,3 МПа
Степень вакуума: -0,095 МПа
Расход пара: 350 кг/час
Мощность двигателя: 2,2 кВт
Скорость вращения: 86 об/мин
Высота: 3800 мм
Вакуум-аппарат ZN-100 предназначен для варки и выпаривания овоще-фруктовых масс и крупяных продуктов, а также для уваривания сырья при температурном воздействии, перемешивании и выпаривании технологических жидкостей.
Характеристики:
Модель: ZN-100
Объем: 45 л
Объем приемного бака: 45 л
Рабочее давление в паровой рубашке: 0,09 МПа
Степень вакуума: 600 - 700 мм.рт.ст
Площадь обогрева: 0,59 м2
Площадь конденсации: 1,7 м2
Площадь охлаждения: 0,35 м2
Габаритные размеры: 1350 x 750 x 2200 мм
Вакуум-аппарат ZN-200 предназначен для варки и выпаривания овоще-фруктовых масс и крупяных продуктов, а также для уваривания сырья при температурном воздействии, перемешивании и выпаривании технологических жидкостей.
Характеристики:
Модель: ZN-200
Объем: 60 л
Объем приемного бака: 60 л
Рабочее давление в паровой рубашке: 0,09 МПа
Степень вакуума: 600 - 700 мм.рт.ст
Площадь обогрева: 0,8 м2
Площадь конденсации: 2,4 м2
Площадь охлаждения: 0,45 м2
Габаритные размеры: 1700 x 800 x 2700 мм
Вакуум-аппарат ZN-300 предназначен для варки и выпаривания овоще-фруктовых масс и крупяных продуктов, а также для уваривания сырья при температурном воздействии, перемешивании и выпаривании технологических жидкостей.
Характеристики:
Модель: ZN-300
Объем: 76 л
Объем приемного бака: 76 л
Рабочее давление в паровой рубашке: 0,09 МПа
Степень вакуума: 600 - 700 мм.рт.ст
Площадь обогрева: 1,1 м2
Площадь конденсации: 3 м2
Площадь охлаждения: 0,6 м2
Габаритные размеры: 1700 x 1000 x 3400 мм
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.