Вакуум-аппарат QN-700 предназначен для варки и выпаривания овоще-фруктовых масс и крупяных продуктов, а также для уваривания сырья при температурном воздействии, перемешивании и выпаривании технологических жидкостей.
Характеристики:
Модель: QN-700
Испарение: 145 кг/ч
Емкость: 700 л
Рабочее давление в паровой рубашке: 0,09 МПа
Степень вакуума: 500 - 620 мм.рт.ст
Площадь обогрева: 2 м²
Площадь конденсации: 3,5 м²
Габаритные размеры: 2100 x 1300 x 2600 мм
Вес: 630 кг
Выпарной аппарат со скребками применяют для сгущения вытяжек путем выпаривания под вакуумом.
Характеристики:
Модель: LG0.5
Площадь обогрева: 0,5 м2
Давление пара: 0,3 МПа
Степень вакуума: -0,095 МПа
Расход пара: 85 кг/час
Мощность двигателя: 0,75 кВт
Скорость вращения: 134...
Выпарной аппарат со скребками применяют для сгущения вытяжек путем выпаривания под вакуумом.
Характеристики:
Модель: LG0.8
Площадь обогрева: 0,8 м2
Давление пара: 0,3 МПа
Степень вакуума: -0,095 МПа
Расход пара: 140 кг/час
Мощность двигателя: 0,75 кВт
Скорость вращения: 134...
Выпарной аппарат со скребками применяют для сгущения вытяжек путем выпаривания под вакуумом.
Характеристики:
Модель: LG1.0
Площадь обогрева: 1 м2
Давление пара: 0,3 МПа
Степень вакуума: -0,095 МПа
Расход пара: 180 кг/час
Мощность двигателя: 1,1 кВт
Скорость вращения: 125 об/мин...
Выпарной аппарат со скребками применяют для сгущения вытяжек путем выпаривания под вакуумом.
Характеристики:
Модель: LG1.5
Площадь обогрева: 1,5 м2
Давление пара: 0,3 МПа
Степень вакуума: -0,095 МПа
Расход пара: 270 кг/час
Мощность двигателя: 1,5 кВт
Скорость вращения: 125...
Выпарной аппарат со скребками применяют для сгущения вытяжек путем выпаривания под вакуумом.
Характеристики:
Модель: LG2.0
Площадь обогрева: 2 м2
Давление пара: 0,3 МПа
Степень вакуума: -0,095 МПа
Расход пара: 350 кг/час
Мощность двигателя: 2,2 кВт
Скорость вращения: 86 об/мин...
Вакуум-аппарат ZN-100 предназначен для варки и выпаривания овоще-фруктовых масс и крупяных продуктов, а также для уваривания сырья при температурном воздействии, перемешивании и выпаривании технологических жидкостей.
Характеристики:
Модель: ZN-100
Объем: 45 л
Объем приемного бака: 45 л
Рабочее...
Вакуум-аппарат ZN-200 предназначен для варки и выпаривания овоще-фруктовых масс и крупяных продуктов, а также для уваривания сырья при температурном воздействии, перемешивании и выпаривании технологических жидкостей.
Характеристики:
Модель: ZN-200
Объем: 60 л
Объем приемного бака: 60 л
Рабочее...
Вакуум-аппарат ZN-300 предназначен для варки и выпаривания овоще-фруктовых масс и крупяных продуктов, а также для уваривания сырья при температурном воздействии, перемешивании и выпаривании технологических жидкостей.
Характеристики:
Модель: ZN-300
Объем: 76 л
Объем приемного бака: 76 л
Рабочее...
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.