Используйте мягкую вареную говядину, оленину, свинину, окорок или домашнюю птицу,
удалите весь жир. Идеально подходят остатки стейка и жареного мяса. Убедитесь, что
мясо полностью готово. Нарежьте полосками 5мм или кубиками 10мм, сушите на
сетчатых поддонах на лотках в течение 6 –8 часов при 60・・С или High. Сушеное мясо
должно быть твердым и хрустящим без влаги. Срок хранения 6 недель , в холодильнике –8 недель, в морозилке –6 месяцев.
Мясо, которое тушилось или запекалось в составе блюда, следует нарезать тонко, так,
чтобы мясо и овощи сушились и восстанавливались в одно и тоже время. Пикантный
фарш, китайское рагу из курицы (чау мейн), шашлык из свинины - все это можно сушить.
Восстановление вареной рыбы не рекомендуется.
Готовые блюда следует сушить на поддоне, слегка смазанном растительным маслом,
6 –8 часов при температуре 60・・С или High. Перемешать после трех часов сушки. Хранить
в герметических контейнерах в холодном темном месте или пакетах, чтобы использовать
вне дома, которые хранить до пользования в холодильнике или морозилке.
Для восстановления просто налейте холодной воды, постепенно довести до кипения,
постоянно помешивая. Варите на самом малом огне до полного восстановления.
Продам сушилки DryFinn 2 шт,на 30 и 35 м3 в работе не были, продаем за не надобностью (достались по взаимозачету)
Общие характеристики
Назначение: Сушка гранул/дроблёнки
Производительность: 60 кг/ч
Вместимость: 50 л
Производитель: Китай
Состояние: Новое
Мощность нагрева: 4.5 кВт...
Бункер сушилка для полимеров серии PHD «Стандарт» с эффективной сушкой полимерных материалов горячим воздухом. При транспортировке и хранении полимерное сырье набирает влагу, что может создать проблемы при переработке.
Сушильный бункер можно устанавливать непосредственно на экструдер или термопластавтомат, тем самым экономя...
Ножи к дрожжевым сушилкам предназначены для удаления дрожжей с барабана станка при их приготовлении. Изготавливается 3 стандартных типоразмера ножей длиной L= 460 и 920 мм, шириной В = 150 мм и толщиной S= 2,5 и 4,0 мм по ТУ 14-1-1662-76 твёрдостью 44...48 HRC.Ножи изготавливаются на нашем заводе под собственной торговой маркой TTH....
Массажеры мяса DALIMANN - это достойное оборудование из нержавеющей стали по бюджетной цене!
Предлагаем поставку, монтаж, обучение, сервис и гарантию на наше оборудование.
Предлагаем массажеры мяса различной производительности/вместительности бункера - от 20 до 7000 литров. Большой выбор модификаций - вакуумные, с...
Инъекторы DALIMANN - это достойное оборудование из нержавеющей стали по бюджетной цене!
Предлагаем поставку, монтаж, обучение, сервис и гарантию на наше оборудование.
Предлагаем инъекторы разной производительности, количества игл, и видов - от ручных, до автоматических.
https://dalimann.ru/products/category/inektori
Эмульситатор для мяса. Предназначен для измельчения мясных продуктов.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(с)
Для высушивания разных овощей требуется разное время. Это время сушки может
зависеть от величины кусочков, от влажности, высоты над уровнем моря и содержания
влаги в самом продукте.
Сушилку следует ставить в хорошо проветриваемое место, чтобы выходящий из нее
влажный воздух снова не попадал в нее. Для получения...
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.