Пневматический колбасный шприц - механическое устройство для наполнения натуральных или искусственных оболочек рубленой или пастообразной массой при приготовлении колбас, сарделей, сосисок, купат, колбас и прочих мясных изделий.
Характеристики:
Модель: ZGC-60
Емкость бункера: 60 л
Напряжение: 220 / 380 В (на выбор)
Мощность: 50 Вт
Диапазон дозировки: 0 - 1000 гр
Скорость заполнения: 30 - 50 раз/мин
Вес: 140 кг
Вакуумный шприц DVF 6000 - отличное решение для выпуска продукции из текучих и полувязких фаршей (эмульсионный) температурой от 0 до +60. Машина оборудована гидравлическим подъемным устройством (загрузчик-опрокидыватель), надежные комплектующие и агрегаты европейских производителей (Siemens, Busch, Schneider). Выгодная универсальность:...
Вакуумный шприц DVF 6000 - отличное решение для выпуска продукции из текучих и полувязких фаршей (эмульсионный) температурой от 0 до +60. Машина оборудована гидравлическим подъемным устройством (загрузчик-опрокидыватель), надежные комплектующие и агрегаты европейских производителей (Siemens, Busch, Schneider). Выгодная универсальность:...
Вакуумный шприц DVF 6000 - отличное решение для выпуска продукции из текучих и полувязких фаршей (эмульсионный) температурой от 0 до +60. Машина оборудована гидравлическим подъемным устройством (загрузчик-опрокидыватель), надежные комплектующие и агрегаты европейских производителей (Siemens, Busch, Schneider). Выгодная универсальность:...
Шприц ручной колбасный AE INS 6 из нержавеющей стали для наполнения колбас. Надежный и компактный. Удобный в эксплуатации. Легко очищается. Имеется возможность производить продукцию очень малых диаметров. Предназначен для мясных магазинов, универсамов.
Шприц ручной колбасный AE INS 6 описание: Корпус и...
Шприц ручной колбасный AE INS 9 из нержавеющей стали для наполнения колбас. Надежный и компактный. Удобный в эксплуатации. Легко очищается. Имеется возможность производить продукцию очень малых диаметров. Предназначен для мясных магазинов, универсамов.
Шприц ручной колбасный AE INS 9 описание: Корпус и...
Горизонтальный механический шприц с ручным управлением TG-5L отлично справляется с изготовлением колбас, сосисок, сарделек, паштетов и другой продукции в оболочке из натуральных и искусственных материалов. Для наполнения могут использоваться различные виды сырья – мясной и овощной фарш, паштетная масса и т.п.
Модель TG-5L...
Ручной колбасный шприц TG-7L предназначен для набивки в колбасную оболочку различных видов сырья (мясного, рыбного, овощного, мясо-овощного и пр.). Конструкция горизонтального типа.
Объем загрузочного бункера – 7 л. Аппарат востребован на предприятиях небольшой и средней производительности, в ресторанах, кафе, ритейле с...
Вертикальный ручной шприц TV-3L предназначен для набивки в оболочку колбас, сосисок, сарделек, паштетов, сыров и пр. Для набивки подходит любая натуральная или искусственная оболочка. Аппарат отлично подходит для небольших производств, предприятий общественного питания, ритейла, а также для домашнего использования. Диаметр изделий...
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.