Шприц ручной колбасный AE INS 6 из нержавеющей стали для наполнения колбас. Надежный и компактный. Удобный в эксплуатации. Легко очищается. Имеется возможность производить продукцию очень малых диаметров. Предназначен для мясных магазинов, универсамов.
Шприц ручной колбасный AE INS 6 описание:
Вакуумный шприц DVF 6000 - отличное решение для выпуска продукции из текучих и полувязких фаршей (эмульсионный) температурой от 0 до +60. Машина оборудована гидравлическим подъемным устройством (загрузчик-опрокидыватель), надежные комплектующие и агрегаты европейских производителей (Siemens, Busch, Schneider). Выгодная универсальность: в фаршевом насосе используются лопатки (12 шт), совместимые с маркой Handtmann. + Клипсатор модернизирован и максимально приближен к ведущим европейским производителям (PolyClip, Topper Tie Technopack, и др). Заменены ПО, интерфейс, адаптированы шпули под скрепку и отрывную петлю. Абсолютная универсальность достигается быстрой переналадкой машины с шага клипс 15 на 18, размером от 7 до 12 мм. При необходимости одновременно могут зажиматься и заранее изготовленные петли для транспортировки и...
Вакуумный шприц DVF 6000 - отличное решение для выпуска продукции из текучих и полувязких фаршей (эмульсионный) температурой от 0 до +60. Машина оборудована гидравлическим подъемным устройством (загрузчик-опрокидыватель), надежные комплектующие и агрегаты европейских производителей (Siemens, Busch, Schneider). Выгодная универсальность: в фаршевом насосе используются лопатки (12 шт), совместимые с маркой Handtmann. + Клипсатор модернизирован и максимально приближен к ведущим европейским производителям (PolyClip, Topper Tie Technopack, и др). Заменены ПО, интерфейс, адаптированы шпули под скрепку и отрывную петлю. Абсолютная универсальность достигается быстрой переналадкой машины с шага клипс 15 на 18, размером от 7 до 12 мм. При необходимости одновременно могут зажиматься и заранее изготовленные петли для транспортировки и...
Вакуумный шприц DVF 6000 - отличное решение для выпуска продукции из текучих и полувязких фаршей (эмульсионный) температурой от 0 до +60. Машина оборудована гидравлическим подъемным устройством (загрузчик-опрокидыватель), надежные комплектующие и агрегаты европейских производителей (Siemens, Busch, Schneider). Выгодная универсальность: в фаршевом насосе используются лопатки (12 шт), совместимые с маркой Handtmann. + Клипсатор модернизирован и максимально приближен к ведущим европейским производителям (PolyClip, Topper Tie Technopack, и др). Заменены ПО, интерфейс, адаптированы шпули под скрепку и отрывную петлю. Абсолютная универсальность достигается быстрой переналадкой машины с шага клипс 15 на 18, размером от 7 до 12 мм. При необходимости одновременно могут зажиматься и заранее изготовленные петли для транспортировки и...
Пневматический колбасный шприц - механическое устройство для наполнения натуральных или искусственных оболочек рубленой или пастообразной массой при приготовлении колбас, сарделей, сосисок, купат, колбас и прочих мясных изделий.
Характеристики:
Модель: ZGC-60
Емкость бункера: 60 л
Напряжение: 220 / 380 В (на выбор)
Мощность: 50 Вт
Диапазон дозировки: 0 - 1000 гр
Скорость заполнения: 30 - 50 раз/мин
Вес: 140 кг
Горизонтальный механический шприц с ручным управлением TG-5L отлично справляется с изготовлением колбас, сосисок, сарделек, паштетов и другой продукции в оболочке из натуральных и искусственных материалов. Для наполнения могут использоваться различные виды сырья – мясной и овощной фарш, паштетная масса и т.п.
Модель TG-5L оснащена бункером объемом 5 л – оптимально для небольших производств, ресторанов, кафе, гастрономов с собственным производством, магазинов кулинарии. Исполнение – полностью нержавеющая сталь.
Оператор загружает сырье в бункер, установив предварительно цевку соответствующего диаметра. Механическим вращением ручки содержимое бункера проталкивается к цевке с надетой на нее оболочкой.
К шприцу прилагается набор насадок (цевок) различного диаметра. Меняя насадки и оболочку, можно...
Ручной колбасный шприц TG-7L предназначен для набивки в колбасную оболочку различных видов сырья (мясного, рыбного, овощного, мясо-овощного и пр.). Конструкция горизонтального типа.
Объем загрузочного бункера – 7 л. Аппарат востребован на предприятиях небольшой и средней производительности, в ресторанах, кафе, ритейле с собственным производством. Вес 12 кг. Он очень прост в управлении и занимает минимум рабочего пространства.
Оператор загружает сырье в бункер, затем приводит в движение маховик, проталкивающий сырье к цевке с надетой оболочкой. В комплект поставки входит набор цевок различного диаметра. Меняя их, можно получить большой диапазон готовых изделий. Один аппарат позволяет выпускать и сосиски, и сардельки, и колбасы, нужно только сменить насадку и подобрать оболочку необходимого диаметра.
Аппарат...
Вертикальный ручной шприц TV-3L предназначен для набивки в оболочку колбас, сосисок, сарделек, паштетов, сыров и пр. Для набивки подходит любая натуральная или искусственная оболочка. Аппарат отлично подходит для небольших производств, предприятий общественного питания, ритейла, а также для домашнего использования. Диаметр изделий легко регулируется при помощи различных насадок (цевок). Набор насадок в количестве 4 шт. входит в комплект поставки.
Объем загрузочного бункера в данной модели составляет 3 л. Вес – 11 кг. Шприц выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали и сертифицирован по стандартам качества ЕС. Производитель предоставляет официальную гарантию. Являясь официальным представителем производителя на территории РФ, наша компания обеспечивает гарантийное и постгарантийное сервисное...
С помощью ручного шприца TV-5L вы легко и быстро изготовите любые виды колбас, сосисок, паштетов и других аналогичных изделий в оболочке. Данная модель адаптирована к работе с любыми видами оболочек. Консистенция фарша также может быть различной. Диаметр изделий регулируется при помощи сменных насадок (цевок). В базовый комплект поставки входит 4 насадки различного диаметра.
Модель отлично подходит для небольших производств, ресторанов, кафе, торговых сетей с собственным производством полуфабрикатов и кулинарных изделий.
Для набивки оболочки сырье загружается в бункер (объем бункера в данной модели 5 л). Масса проталкивается вращающимся маховиком к насадке, откуда поступает уже непосредственно в оболочку. Оператор может контролировать объем и скорость наполнения. При этом аппарат...
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.